Фотосессия для сайта Busstar.ru

Задача: создать и наполнить сайт для компании, сдающей автобусы в аренду. Для наполнения можно было взять и стоковые фотографии или изображения автобусов с сайтов их производителей, однако мы знаем, что уникальный и качественный контент для сайта это один из основных факторов его успеха.

Фотосъемка для сайта – залог его содержательности и уникальности, так как фотоконтент привлекает посетителей сайта намного лучше сухих строк текста. Например, в данном случае это фотосессия автобусов для сайта Busstar.ru, в которой мы снимали действительно сдаваемые в аренду автобусы. В будущем посетители сайта, просматривая каталог, будут понимать, что перед ними настоящая продукция, а не картинки взятые с просторов Интернета.

Выгодный ракурс, лаконичность подачи – дело трудоемкое, а уже через несколько часов все эти автобусы ждут заказчики компании в разных концах Москвы, поэтому к работе наша бригада приступила почти, что с первыми лучами солнца.

Готовим первый автобус к фотосъемке

Все автобусы мечтают стать busstar’ом…

… а все владельцы сайтов мечтают о мощном трафике. А его создает уникальный, постоянно пополняемый и обновляемый контент. Фотосессия – одно из решений этой задачи.

Мы увлечены процессом фотосъемки для Busstar.ru, работа кипит

Мы увлечены процессом, работа кипит.

Процесс фотосъемки автобусов для Busstar.ru

Команда ВегаПро предупреждает: возможен энтузиазм. Никому не нужное протокольное наполнение сайта – не наш путь. Креативность – другое дело.

Первые фотографии автобусов, присматриваемся, оцениваем

А вот и первые фотографии, присматриваемся, оцениваем, радуемся!

Фотосессия дает свои первые плоды

Творчество строго контролируется и оценивается: из сотни фотографий будет отобрана одна, которая расскажет клиенту, почему так хороши автобусы Busstar, и почему стоит отдать им предпочтение. А формирует это мнение созданный нами контент сайта.

Фотографируем салон автобуса.

Снимаем салон автобуса компании Busstar.ru, оцените наши ветровки, подготовленные специально для этой фотосессии

Кстати, как Вам наши фирменные ветровки?

Внимание к деталям – важный элемент работы. Все должно быть уникальным в своем роде, единственным и, конечно, гармоничным.

Не забываем выкладывать в Instagram наш рабочий процесс

Не забываем инстаграмить.

Как не похвастаться хорошей работой в социальных сетях? Сразу несколько тысяч человек узнали о Busstar’е и оценили качество нашей работы.

Ищите нас в социальных сетях

#vegapro #busstar ищите в instagram.

Эти фотографии не пойдут на сайт, но общее впечатление, конечно, создадут: работа кипит, профессиональная фотосъемка – такая профессиональная!

Прибыл второй автобус Busstar на фотосессию для сайта

Вот и второй «автобус-звезда» прибыл.
Следующие 40 минут всё внимание только ему.

При фотографировании главное не забывать о деталях, пусть даже предмет фотосъемки - автобусыВнимание к деталям и широта кругозора: эти два, казалось бы, взаимоисключающих понятия – обычная рабочая обстановка для профессиональной фотосъемки на сайт.

Фотосъемка контента для сайта Busstar и фотосъемка ее бекстейджа
Водитель автобуса очень интересуется как его подопечный смотрится в кадре

Водитель автобуса-звезды тоже поучаствовал в фотосъемке.

Фотограф трудится не покладая рук

Фотограф трудится, не покладая рук, а «звездные автобусы» все прибывают и прибывают.

Съемка для сайта предполагает, как минимум, разносторонность. Один объект с разных ракурсов – это хорошо, но когда заказчик выдает целую палитру – здесь есть, с чем работать.

«Всё идет как надо», – говорит фотограф Алексей.

И это правда: цели Busstar’а и ВегаПРО совпали полностью: исполнителю будет, что выбрать для фотогалереи, а нам будет, что ему показать.

Наступила очередь «звездных мини-автобусов».

Задача: показать весь ассортимент в наилучшем виде. Выбирать клиенты будут сами с ощущением, что уже успели прокатиться и на больших «звездах», и на их маленьких собратьях.

Мы во всеоружии, нам ведь позируют самые лучшие мини-автобусы Москвы.

Отношение к заказчику формируется через призму команды по созданию контента для сайта. Искренне любить и ценить своего клиента – это важно.

Очередная «звезда» на площадке.
Фотографируем ее скорей, она спешит на свадьбу к молодоженам.

Включиться в реалии жизни – еще одна наша задача. Поймать момент, а не остановить его: вот вызов для профессионального фотографа.

Не забываем про салон.

Показать изнутри и снаружи: это касается фотосессии автобусов, человеческих отношений, процесса производства. Человеческое любопытство не знает границ, и мы их расширяем.

Водители «звездных автобусов».

В работе профессионалов не бывает мелочей. А классный коллектив тем более следует запечатлеть – что важнее человеческого фактора?

Ну что ж, все хорошо поработали, отлично провели время, все busstar’ы отсняты. Пора складываться?! Когда кажется, что все уже сделано, в последний момент открываются новые возможности. Их упускать нельзя: в сайтостроении не бывает мелочей.

Хотя, погодите… слышится вдали мощный рев Ferrari!

Автобусы и Ferrari? Синий и красный? Отличный цветовой и смысловой контраст: как звезды из разных галактик… Неужели это к нам??! Удивленно оглядываясь друг на друга, мы пооткрывали рты. Вот так сюрприз! Еще как к нам!

Этот автомобиль не оставит никого равнодушным!
К нам пожаловала сама Ferarri! Все взбодрились и продолжили фотосессию.

Пикантный элемент в каждой фотосессии просто обязан быть. Это то, что привлекает внимание и служит своего рода «якорем»: это одно из правил создания хорошего контента.

Мммм…

Качественный экспромт – это хорошо подготовленный экспромт. В любом случае, фотограф и аппаратуры были наготове, и красивые кадры легли в общую копилку.

Фотографировать такую машину – одно удовольствие!

Да, действительно: красавица выгодно оттенила своими лакированными боками мощные, брутальные busstar’ы. Удачная находка.

А что же там внутри?!

Мы предугадываем вопросы, которые зададут посетители сайта: и вникаем в детали тщательно и скрупулезно. Даже если для этого требуется открыть капот.

А как она «рычит»!

Передача не только цвета и формы, но еще и погодных условий, звуков и даже запахов – вот сверхзадача для нашего фотографа, с которой он успешно справляется каждый раз. Не просто увидеть, а практически поприсутствовать при создании образа может каждый посетитель удачно наполненного сайта.

Дарим фирменные ветровки на память о проведенной фотосессии.

Маленькие штрихи подчеркивают значимость события. Про создании контента эти штрихи станут важным дополнением и невольно вызовут глубокие теплые чувства.

Подписываем прототипы для будущего классного сайта.

Подготовительный этап завершен, теперь второй этап контроля – внешний. Как в Японии, у нас при всем обилии инициативы и творчества существует четкий план и система менеджмента. Подпись прототипа – карт-бланш для создания сайта.

Ну, все, теперь точно всех «звезд» отсняли.

Убеждаемся еще раз, что все удачные кадры уже запечатлены. Нелишне убедиться, что фотосъемка для сайта сделана по высшему классу. Да, так и есть.

Делаем коллективное фото. Всем спасибо за участие!

Такую же фотосессию продукции или услуг в действии можно провести для любой задачи: экзотические туры и встречи старых друзей, производство меда и выпечка хлеба, обучение навыкам игры в конное поло и проведение корпоративных тренингов. Фотосъемка для сайта – не единственное решение: свою роль играет и подача этого контента, его оформление, грамотный продающий текст и еще множество факторов. И в итоге мы получаем уникальный и привлекательный контент, который выгодно выделяет услуги и товары компании на фоне конкурентов, и помогает склонить потенциальных клиентов к правильному выбору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>